首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局副调研员王计先带队与创业黑马(北京)科技股份有限公司对接
发布日期:2018/10/12

    10月10日,在2018年全国双创周活动期间,市科技局副调研员王计先带领相关同志与创业黑马(北京)科技股份有限公司产业加速事业部总经理刘峥对接,洽谈科技服务合作事宜。

    经对接,初步达成合作意向:创业黑马公司将围绕我市科技型中小企业打造科技创新服务平台,按照筛选潜力企业、精准匹配导师、培育创新理念、参访标杆案例、对接融资机构、扩大订单市场、塑造明星企业等步骤为企业开展精准服务,帮助我市科技型中小企业提档升级。下一步,创业黑马公司拟于近期带领团队来我市考察,深入洽谈合作事宜。

    创业黑马(北京)科技股份有限公司成立于2008年,2011年8月在深交所创业板正式挂牌上市,致力于为中小创新企业提供创业辅导、创新报道、融资服务、培训孵化的全链条综合服务。截至目前,累计服务企业113486家,培育上市企业10家,已成为中国具有影响力的创业服务品牌。

【关闭窗口】

 来源:招商办        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号