首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局组织召开科技型企业融资需求座谈会
发布日期:2018/10/10

    为了进一步提高科技与金融的融合度,实现资本与企业需求的有效对接,解决我市科技型企业融资难的现状。10月10日上午市科技局组织河北勇龙邦大新材料有限公司、君恒河北药用玻璃制品有限公司等企业与邯郸兆瑞基金总经理张晓松进行了座谈。

    座谈会上,投资专家张晓松简要介绍了基金的概况、投资领域、投资流程及近年来取得的工作成效。企业负责人就技术研发和生产经营状况以及投融资方面所遇到的具体问题与张晓松总经理进行了座谈交流。

    会后,张晓松总经理与金融处相关人员到河北勇龙邦大新材料有限公司、君恒河北药用玻璃制品有限公司进行了实地考察。通过实地考察,使双方有了更深度的了解,对将来的投资及企业的规划起到了积极促进作用。

【关闭窗口】

 来源:科技金融处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号