首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
我市新增8家省级众创空间
发布日期:2018/10/10

    日前,从省科技厅获悉,我市邯郸新谷众创空间、平原众创空间等8家众创空间通过专家评审,纳入省级众创空间管理序列。截止目前,我市市级以上众创空间达到56家,其中省级以上众创空间达到17家。

    今年以来,市科技局按照全市“双创双服”活动总体部署,实施科技企业孵化器和众创空间双倍增计划,积极引进京津冀创业导师资源,举办邯郸市双创服务能力提升培训会,规范了全市众创空间建设和管理,提高了双创平台服务能力和建设水平,营造了良好的创新创业生态环境,“众创空间—孵化器—加速器—科技园区”全链条科技企业孵化育成体系逐步完善,县(市、区)市级以上众创空间基本实现全覆盖。

【关闭窗口】

 来源:高新处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号