首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
临漳县组织召开科技创新政策解读会
发布日期:2018/9/30

    为深入推进双创双服工作开展,强化县域高新技术企业培育成效,9月28日上午,临漳县科技局组织召开了临漳县2018年科技创新政策解读会,市科技情报所副所长王海博、河北省高新技术企业协会副秘书长刘蕾,河北科技大学教授杨铁男,原省知识产权局代办处主任李朝军,邯郸隆信会计师事务所所长隆莉及部分省、市专家出席了会议,县域9家高新技术企业,30家高新技术后备培育企业及部分科研项目承担单位参加了培训会。

    培训会上,县科技局发放了《临漳县科技创新政策实用手册》和高新技术企业认定工作流程图等科技创新政策资料。县科技局局长杨清运就县域科技政策落实、研发投入补助和技术合同交易额等作了简要介绍,杨教授、李主任和隆所长分别就高新技术企业申报、知识产权保护和科研项目财务管理作了培训讲解。

【关闭窗口】

 来源:临漳县科技局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号