首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-通知公告
 
关于转发省科技厅《关于征求〈河北省县域科技创新跃升计划(征求意见稿)〉意见的通知》的通知
发布日期:2018/9/28

各县(市、区)科技局:

    为推动县域科技创新,省科技厅代省政府起草了《河北省县域科技创新跃升计划(征求意见稿)》,需要征求各县(市、区)意见,现将省科技厅征求意见通知转发给你们,请务必按照要求,经县(市、区)政府同意后,加盖科技局公章,9月29日(星期六)下午前反馈省科技厅。

    联 系 人:市科技局政策法规处  王晖

    联系电话:3113889

 

2018年9月28日

 

河北省科学技术厅

关于征求《河北省县域科技创新跃升计划

(征求意见稿)》意见的通知

各市(含定州、辛集市)科技局、雄安新区改发局:

  为贯彻落实国务院办公厅《关于县域创新驱动发展的若干意见》(国办发〔2017〕43号)《河北省科技创新三年行动计划》(冀政发〔2018〕6号)和《省政府办公厅加快推进科技创新的若干措施》(冀政办发〔2017〕5号),推动县域科技创新,促进县域加快实现创新驱动发展,省科技厅代省政府起草了《河北省县域科技创新跃升计划(征求意见稿)》,现征求你们意见,并请组织征求本市(区)各县(市、区)意见。文件电子版请在省科技厅网站(http://www.hebstd.gov.cn)下载。

  各市科技局、雄安新区改发局意见请加盖单位公章后反馈;各县(市、区)意见经县(市、区)政府同意后,加盖部门公章反馈。请各市科技局、雄安新区改发局、各县(市、区)将修改意见于9月29日(星期六)下午前反馈省科技厅(无意见也要反馈),电子版发送到指定电子邮箱。

  联 系 人:张志强(区域创新处)

  电  话:0311-85891862

  传  真:0311-86250196,85879534

  电子邮箱:qycxc@hebstd.gov.cn

  附件:河北省县域科技创新跃升计划(征求意见稿).docx

                                河北省科学技术厅

                                2018年9月27日

【关闭窗口】

 来源:法规处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号