首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-通知公告
 
关于转发《省科技厅关于组织填报县(市)创新能力监测数据的通知》的通知
发布日期:2018/9/20

各县(市)科技局:

    近日,省科技厅下发《河北省科技厅关于组织填报县(市)创新能力监测数据的通知》(冀科区函〔2018〕40号)。根据通知要求,开展2017年邯郸市各县(市),创新能力监测数据在线填报工作。

    现将《通知》予以转发,请各县(市)科技局按通知要求,组织开展在线填报及其他相关工作。

河北省科学技术厅

关于组织填报县(市)创新能力监测数据的通知

各市(含定州、辛集市)科技局:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于县域创新驱动发展的若干意见》,近日,科技部发布了全国县(市)创新能力监测指标体系,开发了“全国县(市)创新能力监测系统”,正式启动全国县(市)创新能力监测工作。按照我省县(市)创新能力监测数据填报工作安排,请你们组织本市行政区域县(市)科技管理部门在线填报有关数据,要求如下:

  一、填报范围

  行政区域内县(市),不包括市辖区。

  二、填报内容

  县(市)创新能力监测指标2017年相关数据。

  县(市)创新能力监测指标体系及说明详见《全国县(市)创新能力监测系统用户手册》,用户手册电子版请到省科技厅网站“通知公告-关于组织填报县(市)创新能力监测数据的通知”中下载。

  三、填报方式

  由各县(市)科技管理部门安排专门人员登录“全国县(市)创新能力监测系统”在线填报。

  系统网址:http://113.57.251.36:8081。

  系统操作使用说明详见《全国县(市)创新能力监测系统用户手册》。系统技术服务电话:027-87272996     027-87265789。

  四、填报截止日期

  请组织各县(市)科技管理部门于9月28日前完成在线数据填报。

  联系人:区域创新处 张志强

  电 话:0311-85891862

  附件:全国县(市)创新能力监测系统用户手册.docx

                                河北省科学技术厅

                                2018年9月18日

【关闭窗口】

 来源:法规处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号