首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-媒体报道
 
首届省产学研合作创新大会在邯举行
发布日期:2018/5/1

本报讯(记者赵瑞瑞)4月26日,第一届河北省产学研合作创新大会在我市召开。本届大会以“京津冀协同创新、产学研深度融合”为主题,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化,大力引进国内外高端人才,不断提升产业创新能力。

中国科学院原副院长杨柏龄,中国工程院院士夏照帆、孙九林、侯立安、孙玉,美籍华人科学家、教育部长江学者翟志强等5名外籍首席专家,37所高校科研院所94名专家及企业家代表等500余人出席开幕式。

原省领导陈秀芳、武四海出席。副市长杜树杰代表市政府致辞。市政府党组成员、北京大学邯郸创新研究院院长刘红燕,市政协副主席、民建市委主委李海平等出席。

大会期间,我市8家企业与7所重点院校进行了产学研合作项目签约。举办了协同创新与国际技术转移报告会、产学研合作成果展、产学研需求对接会等活动。

【关闭窗口】

 来源:邯郸日报        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号