首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-媒体报道
 
首届创新创业大赛启动
发布日期:2018/4/17

杜树杰出席

本报讯(记者王铮)4月16日,我市举行首届创新创业大赛新闻发布暨启动仪式。副市长杜树杰出席并讲话。

杜树杰指出,扶持创新创业是一项系统工程,应整体谋划、精心规划,形成以项目为主导,以人才为主体,以资金政策支持为推力的完整服务链条。要按照“双创双服”活动要求,充分利用本次大赛的契机,深入挖掘动员符合条件的企业和创客团队,把好的企业、成果、人才推荐上来。金融部门、投资机构与参赛企业和团队要深入对接,为初创期企业和资金薄弱的创业者雪中送炭,助推企业快速发展,努力把大赛办成一场创新创业的盛会。

据了解,此次大赛由市政府主办、市科技局承办,以“科技创新成就大业”为主题,秉承“政府引导、企业参与、高校支持”模式,按照新材料、新能源、节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网及移动互联网等多个行业进行比赛,比赛分为企业组和团队组。

【关闭窗口】

 来源:邯郸日报        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号