首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
鸡泽县科技局组织全县规上企业开展科技创新观摩交流活动
发布日期:2018/1/8

    为落实县委十届三次全会精神,1月7日科技局组织全县规上企业开展科技创新观摩交流活动。

    与会人员首先参观了国家级高新技术企业聚丰精密铸件公司先进生产流程和博斯科环保设备公司院企合作开发先进环保设备成果转化。遂后,在博斯科会议室召开座谈交流会。

    会上环保局、发改局、工信局、园区负责同志分别结合各自工作特点进行了交流发言;与会的企业代表结合自身发展实际提出科技需求。

    科技局局长张庆利一是就与会各单位交流信息及企业代表的发言进行分析,强调科技发展势在必行。二是传达宣传了县委县政府对推进高质量发展和支持科技创新的有关政策;三是表示科技局将全力以赴为企业创新发展提供服务。

 

 

【关闭窗口】

 来源:鸡泽县科技局        
投稿登陆联系我们
版权所有:邯郸市科学技术局
地址:河北省邯郸市光明北大街72号 邮政编码:056002 冀ICP备08003464号