首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-通知公告
 
邯郸市科技局关于开展2017年科技统计调查工作的通知
发布日期:2017/12/29

各县(市、区)科技局、各有关单位:

  根据国家科技部《关于开展2017年度全国科技统计调查工作的通知》(国科发创[2017]354号和河北省科技厅《关于组织开展2017年度河北省科技统计调查工作的通知》(冀科[2017]105号)要求,现将2017年科技统计的有关事项通知如下:

  一、统计内容及范围

  (一)科学研究和技术服务业科技活动单位统计调查。

  1、科学研究与技术服务业事业单位调查;

  2、专制为企业的研究机构科技活动调查

  (二)地方财政科技拨款统计调查

  河北省市、县本级财政科技经费,以及全(包括市、县两级)财政科技经费,不包括国家级、省级各部门拨给各地方的各类科技经费。

  (三)河北省科技计划项目执行情况统计调查

  2017年在省科技厅立项的科技计划项目(按照专项类别相应填报)。

  (四)河北省部门服务业统计调查

  1 法人单位简况调查

  2部门服务业企业财务状况调查(年报);

  3部门服务业行政事业单位财务状况调查(年报);

  4部门服务业企业财务状况调查(季报);

  5部门服务业行政事业单位财务状况调查(季报)。

  二、统计要求

  (一)科学研究和技术服务业科技活动单位统计调查、地方财政科技拨款统计调查填报客户端(国家科技统计在线调查平台客户端)和培训资料请登陆河北科技统计网(http://sts.heinfo.gov.cn/)--下载中心下载(或本通知附件下载)

  科学研究和技术服务业科技活动单位调查表于2018226完成在线填报

  备注:系统审核和人工检查通过后,打印带水印封面,单位负责人和填报人签字,加盖单位公章后扫件或照相后将图片上传(命名格式为:组织机构代码+封面)

  (二)河北省科技计划项目执行情况调查登陆河北省科技厅网站(http://www.hebstd.gov.cn/)—业务大厅—河北省科技计划项目管理平台填报。

  2018年1月31日前完成省级科技计划项目执行情况在线填报。 

  备注1:填报人打印带有“河北省科学技术厅”水印标志的调查表封面,加盖红章并签字,扫描或照相后将图片上传,无需再提交纸质材料。项目清单见附件)

   :2:省科技厅将对未按时填报提交的项目承担单位与主研人列入不良记录。

  (三)河北省部门服务业统计调查表样于本通知后附件下载,调查表纸质材料一式一份加盖公章报送市科技局资源配置与管理处

  年报:2017215日前上报;

  定报:每季度后一个月4月、7月、10月、15日9日前上报。

  三、联系方式:

  邯郸市科技局资源配置与管理处205室

  电    0310-3118086

  E-mail:hdkjjjhc@163.com

 

  省系统技术咨询:河北省电子信息技术研究院

  电话:0311-85866036、85866037

 

                                     20171229

 

  附件:

  1、科学研究和技术服务业活动单位(科技机构统计年报调查清单及样表1、2017年度科学研究和技术服务业活动单位(科技机构)统计年报调查清单.zip

  2017 1.科学研究与技术服务业事业单位调查表20171128.doc

  2017 2.转制为企业的研究机构科技活动调查表20171128.docx

  2、地方财政科技拨款调查样表2017 4地方财政科技拨款调查表20171113.doc

  3、河北省级科技计划项目执行情况调查清单(20173、河北省级科技计划项目执行情况调查清单(2017).zip

  4、河北省服务业统计调查清单、调查表样4、2017年河北省服务业统计调查清单.zip

  4、2017年河北省服务业统计调查年报表样和2018年季报表样.docx

  5、系统使用培训资料国家科技统计在线调查平台科研机构与技术服务业(基层单位)操作手册.docx

  国家科技在线调查平台培训2017-填报用户操作流程.zip

  6、科学研究和技术服务业科技活动单位统计调查、地方财政科技拨款统计调查填报客户端国家科技统计在线调查平台客户端.zip

【关闭窗口】

 来源:资源配置与管理处        
投稿登陆联系我们
版权所有:邯郸市科学技术局
地址:河北省邯郸市光明北大街72号 邮政编码:056002 冀ICP备08003464号