首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局邀请十九大代表作专题报告
发布日期:2017/12/29

    为全面深入学习贯彻党的十九大精神,12月28日上午,市科技局邀请邯郸市第一医院党委书记、院长刘吉祥同志为全体党员干部职工作党的十九大精神专题报告,并作题为《健康生活,幸福人生》的健康知识主题讲座。   

    刘吉祥院长以党的十九大代表的身份,结合自己参加十九大所见所闻所感,以“五个一”和“三个四”对党的十九大精神的思想精髓进行了归纳总结和系统阐释,采用形象生动的语言,抒发了自己新颖独特的见解,为大家带来了一场精彩的报告。随后,刘院长又给全局党员干部职工作了题为《健康生活,幸福人生》的健康知识主题讲座,提倡大家要加强运动、健康饮食、学习传统文化,通过倾听、同理、协助三部曲来化解消极情绪,积极工作。整场报告,刘院长带着爱党心、爱国心、爱民心、感恩心、医者仁心“六个心”为大家做了精彩讲解。

    与会科技局相关领导强调,要以此次报告为契机,进一步把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到完成省、市科技工作各项任务目标和改革事项任务上来,健康生活、快乐工作,为建设富强邯郸、美丽邯郸提供强有力的科技支撑。全局党员干部职工在日常工作、生活及学习中要保有三心,一是在沟通过程中要有平等之心,不可有自矜之心;二是对工作纪律要有敬畏之心,不能有侥幸之心;三是对工作要有精进之心,马上就办,不能有懈怠之心。

 

【关闭窗口】

 来源:办公室        
投稿登陆联系我们
版权所有:邯郸市科学技术局
地址:河北省邯郸市光明北大街72号 邮政编码:056002 冀ICP备08003464号